ИГРА (Как это было)
Прислано Esperanto на Апрель 24 2008 12:24:31
Как известно с 14 по 24 апреля в чате проходила интелектуальная игра, в которой мог принять участие любой желающий! В течении этого времени людям подавшим заявку на участие приходили разнообразные вопросы и задания, которые им следовало разгадать. Ответами на все вопросы являлись цифры от 0 до 9. Стоимость регистрации в игре была 20 рублей, а победитель получал 50 процентов от взносов, плюс семизначный номерок в подарок как бонусом.

Итак вкратце раскажу как все это происходило:
Расширенные новости
Как известно с 14 по 24 апреля в чате проходила интелектуальная игра, в которой мог принять участие любой желающий! В течении этого времени людям подавшим заявку на участие приходили разнообразные вопросы и задания, которые им следовало разгадать. Ответами на все вопросы являлись цифры от 0 до 9. Стоимость регистрации в игре была 20 рублей, а победитель получал 50 процентов от взносов, плюс семизначный номерок в подарок как бонусом.

Итак вкратце раскажу как все это происходило:

Задание 1: Ответ на 1 задание вам скажет Жид Поц Бейцен!
Ответ: Жидом Поц Бейценом представляется админ-бот в чате. Нужно было пораскручивать бота на фразу с ответом цифрой.

Задание 2: Старый фотоснимок!
Ответ: Здесь имелась ввиду фотка участника СТАРОГО. Игрок должен был зайти на сайт и открыть фотку. Которая была специально заменена на картинку со второй цифрой.

Задание 3: Чтобы узнать третью цифру участник должен сделать фотографию, на которой изображен сам участник в обнимку с игрушкой Спанч Бобом (Губка Боб).
Ответ: Тут все понятно приносишь фотку - получаешь цифру.

Задание 4: Сегодня вышла газета Губерния, четвертую цифры вы узнаете из нее!
Ответ: В газету было помещено объявление: Продам детский конструктор ГОРОДОК-3. Нужно было просто его найти.

Задание 5: Ниже дан столбик слов. В каждом из которых надо переставить буквы так, чтобы получилиь новые слова. Когда выпишите по порядку первые буквы придуманных слов, то сверху вниз прочтете название одной из самых занятных словесных игр.
салат
ангар
фара
влага
нора
среда
смола
кайма
тёрка
Прислав это слово вы получите пятую цифру
Ответ:
Атлас
Нагар
Арфа
Глава
Роман
Адрес
Масло
Майка
Актёр
Таким образом одна из самых занятных игр - это анаграмма

Задание 6: Детская загадка: Летели утки, две впереди, одна сзади, одна впереди две сзади, две побокам и одна посередине. Сколько было уток? Ответ и есть шестая цифра!
Ответ: 3 так как утки летели друг за другом.

Задание 7: Создатель этой вещи врач из Польши Лазарь Земенгоф! Про эту вещи написано более 100 тысяч печатной продукции! Эту вещь назвали в честь человека впервые написашвим о ней! Название этой вещи переводиться как надеющийся! Цифра ассоциирующаяся с этой вещью и будет ответом на 7 задание!
Ответ: Эта вещь исскуственный международный язык Эсперанто. А цифра ассоциирующаяся в чате 1.

Задание 8: На сайте городка, в галереи в разделе разное расположены 3 стереограммы. Стереограмма - это рисунок с зашифрованым изображением, увидеть которое можно сфокусировав взгляд на рисунке. Чтобы получить чифру вы должны угадать что изображено на 2 из 3 картинках! Прямые ссылки на картинки: http://gorodok.wen.ru/fotos/ster1.jpg http://gorodok.wen.ru/fotos/ster2.jpg http://gorodok.wen.ru/fotos/ster3.jpg
Ответ: Череп, компъютер и корабль

Последняя цифра была выдана участникам просто так и последнее задание было собрать из этих цифр уин. Тот из участников кто первый бы отписался на этот уин и стал бы победителем. Была дана подсказка код: 652491873.
Ответ: тут надо было думать так: Первая цифра в коде ответ на 6 задание тоесть:3 вторая цифра в коде ответ на 3 задание тоесть 5. итд пока участник не собрал бы уин 352347615.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ: ЗЕЛИБОБА